BEAUTY WHITENING SERUM GLUTATHIONE COLLAGEN

Ada gak SERUM yang bisa untuk kulit sensitif seperti aku?
Yang adem di kulit... gak bikin kulit merah..


Ada say...Pakai Fixup Beauty Whitening Serum
πŸ‘‰Serum pencerah wajah dengan kandungan utama Glutathione – Collagen – Aloe Vera – Licorice, dengan tekstur nya yang ringan, adem di kulit, serta meresap banget ke dalam kulit.

Bisa dipakai untuk kulit sensitif seperti kulitmu, atau kalian yang memiliki jenis kulit normal, kering bersisik, ataupun melasma atau flek.





Pakai teratur ya say,,, pagi dan malam hari πŸ‘‰kulit akan ternutrisi dengan sempurna, mengenyalkan, mencerahkan serta mengencangkan kulit.

❤Enak banget kan pakai FIXUP..produk FIXUP benar-benar disesuaikan dengan jenis kulit kalian 😊


Untuk kalian, Sista - Sista cantik yang order disni...
Pembelian paket FIXUP PREMIUM COSMETICS   
πŸ‘‰GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA.
Langsung hubungi disini ya :
WA : 085225320750 

Penting gak sich pakai Masker Wajah?





πŸ‘‰penting banget lah say...
Tapi aku males ribet...butuh banyak perlengkapan, belum lagi kandungan masker nya itu beneran ada manfaat untuk kulit atau nggak.....
ngefek apa gak ke kulit...😯


Nich...pakai FIXUP BEAUTY PEEL OFF MASK πŸ‘
Masker Magic dengan kandungan Premium GLUTATHIONE dan COLLAGEN
yang sangat praktis, tinggal oles lalu tunggu mengering selama 15-30 menit kemudian dikelupas.
 
πŸ‘‰ Gak pakai ribet...gak butuh banyak peralatan.
Kandungannya juga sangat lengkap :
√ Aloevera Extract : Melembutkan kulit, menghaluskan kulit, anti iritasi kulit
√ Apple Extract : Meremajakan sel kulit, menyegarkan kulit
√ Kolagen : Menutrisi kulit, mengencangkan kulit, anti penuaan dini
√ Glutathione : Super Antioksidan untuk menangkal dan menetralisir radikal bebas.

Pakai Fixup Beauty Peel Off Mask secara teratur, bermaanfaat banget untuk kulit :
√ Mengangkat sel kulit mati
√ Menutrisi kulit agar sehat dan cantik
√ Meremajakan sel kulit (mengganti sel kulit lama dengan sel baru yang lebih segar)
√ Mengencangkan kulit wajah
√ Membentengi kulit dari serangan radikal bebas penyebab kerusakan kulit



Untuk kalian, Sista - Sista cantik yang order disni...
Pembelian paket FIXUP PREMIUM COSMETICS   

πŸ‘‰GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA.

Langsung hubungi disini ya :

WA : 085225320750 


MAU KULIT TUBUH PUTIH, CERAH, KENYAL, LEMBUT, SEPERTI KULIT BAYI?

Kulit tubuh pun perlu dirawat, diperhatikan, diberi  nutrisi.
Supaya  gak belang, gak makin hitam, gak keriput, gak kering bersisik, gak kasar.
Betul apa betul buanget???😊
Malu dong..saat gandengan eh...tangannya kasar, bersisik...
Belum lagi warna kulit wajah sama tubuh...beda jauh..oh no.....πŸ˜‚

Pakai dong perawatan tubuh yang tepat
✔ Yang kandungannya PREMIUM
✔ Yang beneran menutrisi kulit
✔ Yang beneran mebmerikan hasil  nyata
✔ Yang bikin kulit tubuh putih, cerah, alami, kenyal, kencang, lembut selembut kulit bayi
πŸ‘‰Bukan hanya sekedar perawatan tubuh biasa...

Ini  nich cint... PAKET BODY CARE FIXUP
Solusi untuk perawatan kulit tubuhmu.
Enak buanget cint...buktikan dech 😘

1 Paket BODY CARE FIXUP ini sudah lengkap banget isinya, mana isinya banyak dan praktis banget.
Langsung meresap ke dalam kulit...
Aromanya...ehm...khas banget aroma FIXUP lain daripada yang lain, elegan, gak pasaran...πŸ‘

1 paket BODY CARE FIXUP dapat 3 produk :
√ Fixup Body Wash 200 ml
√ Fixup Day Body Serum 175ml
√ Fixup Night Body Serum 175ml




Mengapa BODY SERUM Bukan BODY LOTION?
Partikel BODY SERUM lebih halus sehingga dapat meresap sempurna ke dalam kulit tubuh Anda.
Melindungi dan menutrisi hingga lapisan kulit terdalam (bukan hanya di permukaan kulit saja)
BODY WASH pun bukan sekedar sabun mandi seperti yang ada di pasaran tetapi dilengkapi dengan formula khusus Alpha Arbutin Ekstrak Aloevera Ekstrak Bengkoang Apple Extract Glutathione.

Perpaduan ke 3 produk tersebut, tidak hanya melindungi dan melembabkan kulit saja, tetapi juga menghaluskan, melembutkan, mencerahkan dan menutrisi kulit tubuh.

Setelah memakai
Paket BODY CARE FIXUP ini ngga perlu pakai body spray lagi yah... sudah komplit Fixup ajah...aman, Halal, berBPOM, hasil terbukti nyata πŸ˜‰


Untuk kalian, Sista - Sista cantik yang order disni...
Pembelian paket FIXUP PREMIUM COSMETICS   
πŸ‘‰GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA.
Langsung hubungi disini ya :
WA : 085225320750 

TABIR SURYA, WHITENING, FOUNDATION, PELEMBAB DALAM DAY CREAM FIXUP

Aktivitas pagi, bikin kamu ribet, sampai- sampai gak sempat memakai make up sehingga wajah jadi kucel dan kusam?

Itu dulu...sekarang gak lagi!!😊

Setelah pakai FIXUP BEAUTY DAY CREAM
Krim Pagi berwarna IVORY dengan kandungan yang sangat lengkap, yang sangat praktis digunakan πŸ‘‰cukup oles dan ratakan ke seluruh wajah maka wajah akan glowing, kenyal, putih, cerah alami.

Fixup Beauty Day Cream terdapat kandungan :
√ Foundation untuk meratakan tekstur kulit wajah
√ Tabir Surya yang akan melindungi kulit dari sinar ultraviolet
√ Glowing Agent membuat wajah berkilau
√ Glutathione sebagai antioksidan kuat
√ Collagen mengencangkan dan mengelastiskan kulit wajah
√ Alpha Arbutin sebagai Whitening Agent
√ Aloe Vera Extract sebagai anti inflamasi




Lengkap banget kan....dan pastinya nich...aman dipakai jangka panjang, Halal, ber BPOM, bisa dipakai oleh bumil & busui.Enak banget kan??
Buruan pakai
Fixup Beauty Day Cream agar wajahmu glowing, putih, cerah alami.
 
Untuk kalian, Sista - Sista cantik yang order disni...
Pembelian paket FIXUP PREMIUM COSMETICS   
πŸ‘‰GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA.
Langsung hubungi disini ya :
WA : 085225320750

KULIT PUTIH GLOWING ALAMI PAKAI FIXUP BEAUTY SERIES

Mau pakai perawatan wajah tapi bingung pakai yang apa?
Cari perawatan wajah, tapi  bingung yang sesuai dengan jenis kulit?
Mau pakai perawatan wajah yang lengkap tapi gak pakai ribet?
Cari perawatan wajah yang komplit, praktis, harga terjangkau?
Mau pakai perawatan wajah yang aman, Halal, ber BPOM?


Cari perawatan wajah yang hasilnya nyata?
PAKAI NICH 1 PAKET FIXUP BEAUTY SERIES
terdiri dari 5 produk :
Beauty Facial Wash (Sabun Muka Cair)
Beauty Face Toner (Pembersih & Penyegar)
Beauty Whitening Serum (Serum Pemutih Wajah)
Beauty Day Cream (Krim Pagi) khusus
Beauty Night Cream (Krim Malam) 





✔ Harga Paket pun Sangat Murah :
Rp 375.000 (Jawa)
Rp 390.000 (Luar Jawa)
Rp 405.000 (Papua)

✔ Cocok banget dipakai untuk kalian yang memilki jenis kulit normal, kering, sensitif serta melasma (flek).
✔ Semua produk FIXUP BEAUTY SERIES 
πŸ‘ Aman, Halal, ber BPOM
πŸ‘ Praktis, gak pakai ribet cukup dipakai teratur sesuai cara pakai
πŸ‘Hasil nyata πŸ‘‰ kulit glowing, putih, cerah alami, kenyal, kencang


Untuk kalian, Sista - Sista cantik yang order disni...
Pembelian paket FIXUP PREMIUM COSMETICS   

πŸ‘‰GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA.

Langsung hubungi disini ya :
WA : 085225320750