Langsung ke konten utama

MAU KULIT TUBUH PUTIH, CERAH, KENYAL, LEMBUT, SEPERTI KULIT BAYI?

Kulit tubuh pun perlu dirawat, diperhatikan, diberi  nutrisi.
Supaya  gak belang, gak makin hitam, gak keriput, gak kering bersisik, gak kasar.
Betul apa betul buanget???๐Ÿ˜Š
Malu dong..saat gandengan eh...tangannya kasar, bersisik...
Belum lagi warna kulit wajah sama tubuh...beda jauh..oh no.....๐Ÿ˜‚

Pakai dong perawatan tubuh yang tepat
✔ Yang kandungannya PREMIUM
✔ Yang beneran menutrisi kulit
✔ Yang beneran mebmerikan hasil  nyata
✔ Yang bikin kulit tubuh putih, cerah, alami, kenyal, kencang, lembut selembut kulit bayi
๐Ÿ‘‰Bukan hanya sekedar perawatan tubuh biasa...

Ini  nich cint... Fixup Body Whitening Series
Solusi untuk perawatan kulit tubuhmu.
Enak buanget cint...buktikan dech ๐Ÿ˜˜

1 Paket 
Fixup Body Whitening Series ini sudah lengkap banget isinya, mana isinya banyak dan praktis banget.
Langsung meresap ke dalam kulit...
Aromanya...ehm...khas banget aroma FIXUP lain daripada yang lain, elegan, gak pasaran...๐Ÿ‘

1 paket Fixup Body Whitening Series dapat 3 produk :
√ Fixup Body Wash 200 ml
√ Fixup Day Body Serum 175ml
√ Fixup Night Body Serum 175ml




Mengapa BODY SERUM Bukan BODY LOTION?
Partikel BODY SERUM lebih halus sehingga dapat meresap sempurna ke dalam kulit tubuh Anda.
Melindungi dan menutrisi hingga lapisan kulit terdalam (bukan hanya di permukaan kulit saja)
BODY WASH pun bukan sekedar sabun mandi seperti yang ada di pasaran tetapi dilengkapi dengan formula khusus Alpha Arbutin Ekstrak Aloevera Ekstrak Bengkoang Apple Extract Glutathione.

Perpaduan ke 3 produk tersebut, tidak hanya melindungi dan melembabkan kulit saja, tetapi juga menghaluskan, melembutkan, mencerahkan dan menutrisi kulit tubuh.

Setelah memakai
Paket Fixup Body Whitening Series ini ngga perlu pakai body spray lagi yah... sudah komplit Fixup ajah...aman, Halal, berBPOM, hasil terbukti nyata ๐Ÿ˜‰


Untuk kalian, Sista - Sista cantik yang order disni...Langsung hubungi disini ya :
WA : 085225320750 

Postingan populer dari blog ini

Penting gak sich pakai Masker Wajah?

Fixup Beauty Series Perawatan Wajah Untuk Kulit Sensitif

Fixup Beauty Series Perawatan Wajah Untuk Kulit SensitifWajah bersih, putih, cerah, cantik dambaan hampir semua wanita. Namun, jika kecantikan wajah membuat gelisah, cemas, akibat kulitwajah sensitif, mulai muncul pembuluh darah di wajah, wajah mudah merah, diikuti dengan kulit yang mulai tampak menipis, tentunya bukan yang yang diinginkan. Jika Anda mengalami masalah wajah yang demikian, segera teliti krim kosmetik apa yang selama ini anda gunakan. Kandungan apa saja yang ada dalam krim kosmetik itu, dan aman dan ber BPOM kah krim kosmetik yang selama ini melekat di wajah Anda. Wajah mudah memerah, sangat sensitif terhadap sinar matahari, karena mengandung krim dengan kandungan tertentu tanpa diikuti dengan pemakaian tabir surya yang tepat di siang hari. Apa darah yang tampak pada wajah mungkin karena pelebaran pembuluh darah karena radiasi yang tidak tepat. Perawatan wajah yang tepat, diperlukan untuk mengatasi masalah wajah yang demikian. Berikut beberapa hal yang bisa dilakukan untuk…

BEAUTY WHITENING SERUM GLUTATHIONE COLLAGEN